43399小游戏大全 – Xbox Live金会员4月免费游戏阵容公布 《罗马之子》在列

今天已是3月份的最后一天,43399小游戏大全 春光明媚的4月将蹁跹而至,不少玩家们极为关注的Xbox Live金会员四月份免费游戏即将登场,此次会免推出Xbox One及Xbox 360各两款专属免费游戏,Xbox One玩家还可透过向下兼容功能游玩Xbox 360游戏,一口气畅玩四款广受好评的游戏作品。43399小游戏大全

在Xbox One部分,四月份登场的免费游戏为动作冒险游戏《罗马之子》,以及由美国超人气影集改编的《行尸走肉:第二季》。

Xbox 360(以及Xbox One向下相容)部分,则推出经典动作角色扮演游戏《末世骑士》和充满历史奇幻色彩的经典畅销大作《刺客信条:启示录》。