《乱世王者》九鼎冠军赛4强循环赛第二轮对决热角逐中

《乱世王者》九鼎冠军赛4强循环赛第二轮对决热角逐中。《乱世王者》九鼎冠军赛昨日进行了4强循环赛的第二轮对决。谁将成为本次九鼎冠军联赛的冠军联盟,可以赢得永久的冠军专属王城装扮及订制版冠军戒指,让我们拭目以待吧。

丰厚奖励 玩家参与赢好礼

《乱世王者》九鼎冠军联赛为参赛联盟准备了丰厚的奖励,玩家每晋级至下一阶段,都可获得更多奖励,冠军更可以获得专属的永久冠军皮肤,彰显自己的尊贵气质。与此同时,赛事方还为观赛玩家提供了精彩活动,玩家可以参与竞猜互动,支持自己喜欢的队伍和联盟,并有机会赢取加速道具、武将技能书、极品技能丹等众多好礼!实时观赛事,赛后玩精彩,《乱世王者》九鼎冠军联赛为每一位玩家都带来新鲜的娱乐体验!

冠军候选队即将诞生 问鼎最高荣誉

在九鼎跨服战玩法中,玩家通过“联盟”为单位,按相对应的匹配机制让两支来自不同区服的两个联盟到一个全新的地图上开战,占据地图上的重要建筑以获取积分,通过积分衡量战局,最终角出胜利。本次九鼎冠军联赛限定30人出战,在1个小时的单局时长内,多个关键建筑的争夺令比赛双方的战争全局观和策略引导观得到了殊死较量。九鼎赛事使得比赛真正回归注重策略的内核,如何张弛有度游刃有余地把控全局,成为比赛获胜的关键点。

此次九鼎冠军S1联赛,《乱世王者》从赛事规模、受众面、奖励等诸多方面进行了提升。整个九鼎冠军S1联赛赛程超过三个月,为所有的观赛主公呈现出多场激励且扣人心弦的比赛,目前四强循环赛正在如火如荼进行,让我们期待最终决赛。经历了殊死较量后,最终称王的队伍将迎来强者殊荣,获得专属王城装扮。

强强对决!《乱世王者》九鼎冠军联赛决赛即将开战,精彩赛事期待你的关注!

杨幂代言策略手游《乱世王者》限号不删档今日开启

《乱世王者》新版本即将上线 新增玩法大曝光