第一手游网《新秦时明月》媒体独家礼包火热领取中

送福利啦!《新秦时明月》媒体独家礼包火热领取中。《新秦时明月》媒体独家礼包绝对物有所值,内容超丰厚。小编下面就来告诉各位《新秦时明月》媒体独家礼包怎么领取,礼包内容有什么,一起来看看吧!

《新秦时明月》媒体独家礼包领取方式:

第一种领取方式:关注公共微信账号(微信账号:wx_diyiyou,或者扫描二维码关注)——点击手游礼包,即可查询《新秦时明月》媒体独家礼包进行领取。

第二种领取方式:下载APP——点击礼包,即可查询《新秦时明月》媒体独家礼包进行领取。

点击进入下载>>>>APP

《新秦时明月》媒体独家礼包内容:铜币*50W、高渐离信物*5、英雄经验丹(大)*20

有效期:2016-06-01

适用区服:全区全服

适用平台:安卓平台 iOS平台

游戏介绍:

《新秦时明月》手游是由鹿游网络研发,玄机科技发行的国内创新竖版即时制战斗手游!给你带来身临其境的代入感,手游首部资料片“神技觉醒”也已火爆上线!新英雄——刺秦英雄荆轲,谋圣张良莅临手游,待各位玩家进入游戏与你一同征战沙场!新萌宠——萌宠貔貅化身年兽,打败即可获得强力机关兽,萌宠在手,天下我有!新助力——联盟新增科技树,消耗荣誉升级属性,英雄成长随性所欲新技能——英雄开启神技,满足要求觉醒神技,扭转战局触手可及新系统——宝石系统登场,玩家装备宝石,属性成长不再单一《新秦时明月》采用Unity3D引擎开发,重现《秦时明月》连续剧的经典剧情,展示瑰丽古代文化,带领玩家梦回秦时,穿梭百家争鸣的大秦帝国,斡旋庞杂错综的势力交锋,体验一段弥足珍贵的秦时岁月!

《新秦时明月》元宵节礼包火热领取中

玩转2016流行色 手游《新秦时明月》唯美画风赏析

双蛋福利!年末最值得安利的好游戏《新秦时明月》

《新秦时明月》双旦节媒体礼包火热领取中

《新秦时明月》首部年度资料片“神技觉醒”今日火爆公测!

《新秦时明月》新版强势来袭 开学季嗨不停