《天空传说》11月27日开启iOS内测 四大特色揭秘

《天空传说》11月27日开启iOS内测,四大特色揭秘。《天空传说》是一款像素风3D冒险手机网游,将于11月27日正式开启iOS不删档内测!今日游戏四大特出玩法曝光,一起来看看吧!

【日韩Q萌风,格子定制有颜又有料】

虽说游戏内涵非常重要,但是没有“脸”在花花世界是绝对行不通的。《天空传说》以其像素画面,搭配童话格调的渲染,加上梦幻般的全局光照,实现了殿堂级的画面与致命打击感并存的完美RPG体验。同时,各职业人物采用日韩系3D建模,举手投足间都充满魅力,让整个游戏画面生动自然,战斗中也如行云流水般流畅!

【多职战斗感,手游打击有力又有窍】

《天空传说》建人物有战士、骑士、法师和射手4大体系,其下又分为狂战士、魔剑士、守护者、圣职者、元素师、魔导师、神射手、重猎手8种职业可供选择。每个职业均能通过右下角爪型技能键随心连招打出专属的逆天伤害,试想大范围攻击的技能效果,配合呆萌可爱的外型,呈现出华丽十足的深度打击感,给玩家带来全新的RPG职业体验。

【个性多变化,探险团队有型又有范】

除了不逊于端游横扫全屏的视觉冲击外,为了满足操作党或萌物迷的一切幻想,《天空传说》众多玩法之一的装备打造系统,还特别设立时装流,让Q萌玩家于千篇一律人设中脱颖而出,豪气万丈!而丰富的多人地城玩法,亦会让冒险路上不再孤单,你可以和好友一起挑战大BOSS,打造最强亲友团,还能为荣誉而战,争夺最强公会称号。

【天赋自由派,PK规则有理又有趣】

PK要的就是无拘束!在《天空传说》中的PK不仅仅限于1V1的个人战斗,或者必须双人都打开PK模式。无论是团队混战,还是独战群雄,或者单人决斗,你可以想战就战,不用受回合制或地形等多种因素干扰,整张地图轻松实现自由走位、秒放技能。而且多重技能加点圆你随心所欲职业梦,无论是暖心辅助还是杀戮机器,玩的就是一个爽!

《天空传说》奇妙无穷的像素场景,为你还原一个多彩神秘童话世界。让我们静待11月27日IOS不删档内测,来一场说走就走的旅行。

手游《天空传说》今日开启首测 特色玩法曝光

别具一格的像素小清新 手游《天空传说》即将震撼来袭

天天欺负小怪兽 手游《天空传说》副本玩法介绍

与志同道合的小伙伴一起打游戏,新游必有激活码,新服必定有礼包,以满足玩家各种需求为准则,期待你的加入!