《战塔英雄》新轮测试即将开启 新增地下城玩法曝光

《战塔英雄》新轮测试即将火热开启,为给小伙伴们畅爽的游戏体验,舒适的游戏环境。设计团队从玩家出发,对于《战塔英雄》极具特色的功能做了升级改造。在传统MOBA玩法基础上,新增了地下城玩法,让我们一起来先睹为快。

在地下城玩法中,怪物们已经不能用多少波来计算了。因为,直到你战死为止,他们都会不停地向你进攻,他们是无限的,已经数不清了,想要知道他们到底能出几波,就要看各位玩家们的能力了,看你们能收到什么时候。坚持的越久,奖励越丰厚哦。不过,在这里善意地提醒一下,坚持的越久,得到的分数越高,怪物的等级也会随之增加,要小心了哦。

虽说在地下城玩法这样的PVE模式里没有了战塔迷雾的神秘。很多人会认为这就没有什么挑战性,什么策略性,这可就大错特错咯。《战塔英雄》关卡兵种的多样性也给玩家带来了诸多考验。物防极高的战士,魔防极高的弓箭手,速度极快的飞行兵,玩家需要不断收拢各族的奇能异士并突破敌方联盟的重重关卡,每一场战斗都需要精心布局,从选将冲锋到搭建防御,时时刻刻都在考验着玩家排兵布阵的纵横之力。简单的暴兵,单调的建塔都不能获得最终的胜利,这需要玩家很强的策略能力,是个大考验。小伙伴们要注意咯

《战塔英雄》加入了塔防,卡牌策略等时下热门元素,同时是具有影视级RPG剧情的首款TOBA类手游,将于近期与各位玩家见面。在新轮测试中,游戏将会带来哪些神秘功能呢?各位玩家到时不妨亲自体验一番,史诗塔防,为你而战!

《战塔英雄》以多人战术竞技玩法(MOBA)为核心的基础上,以传统塔防游戏为参考,策略、塔防、动作、射击、竞技等元素加入其中,开创了TOBA手游创意实时竞技玩法的先河。小伙伴们快来吧!

备战手游新时代 《战塔英雄》英雄进行时

十年磨一剑《战塔英雄》魔幻剧情首曝