单手操作秀连击 手游《联盟传说》明日开启全平台公测

单手操作秀连击,手游《联盟传说》明日开启全平台公测。网易的单手QTE动作手游《联盟传说》12月15日将开启全平台公测,游戏颠覆了动作手游的重度操作定式,创新的单手操作设计为玩家带来了全新体验,一起来亲自体验吧!

单手操作秀连击,是时候解放双手了

作为一款单手QTE动作手游,《联盟传说》除了可以通过传统摇杆操作控制英雄外,还能选择点击模式让英雄进行移动,并自动瞄准敌人。创新的操控设计让玩家可以仅用单手就能释放技能、自由走位,忙不过来的时候腾出右手完成数十COMBO,弹指之间绝杀BOSS再也不是梦想!

独特QTE玩法,感受电影级特效

此外,《联盟传说》还融入了独特的QTE玩法,击败BOSS后会随机会出现QTE,通过疯狂划屏点击触发界面并达到规定次数后,就有高额金币奖励。触发后的每位英雄还会有着独特的QTE炫酷动画,画面感非常的磅礴大气。滑动指尖乐趣、享受华丽动画,游戏将带给玩家超爽的战斗乐趣。

多英雄切换,体验最爆裂的战斗

在诺兰大陆上,团队协作才是主旋律,一个英雄去耍酷战斗、完虐全场肯定不能取得最终的胜利。《联盟传说》的战斗中,创新地实现了多英雄随时切换,而且换上另一个英雄的时候技能不用重新冷却——这意味着玩家可以不间断地使出十多个技能对敌人进行狂轰乱炸,在技能无限输出的畅快感中打出爆裂级的逆天伤害!

世界一流美术团队设计,内容同样精彩

《联盟传说》是不折不扣的颜控,游戏以欧美魔幻风为主,邀请世界一流美术团队为玩家们倾情打造,团队曾参与过《上古卷轴》、《战神》、《三国无双》、《泰坦战争》等以画面突出的大型端游设计。超震撼画质、华丽的粒子特效、精确3D建模,给大家带来端游一般的视觉体验。

《联盟传说》不仅仅有着令人惊艳的外在美,更有无与伦比的内涵。英雄与装备的升级养成、竞技场、排位赛、特色斗魂等等多种多样的玩法将带给玩家超多惊喜。再也不必担心每日上线该做什么该玩什么,超多的游戏内涵,放马过来,只要你敢来,就绝对有的玩。

颠覆动作游戏体验,《联盟传说》明日即将登陆安卓平台进行公测,敬请期待吧!

单手作战逆转战局 手游《联盟传说》今日AppStore首发

手游《联盟传说》12月11日iOS首发 英雄角色曝光