高效赚钱 手游《美人宝鉴》公会矿战玩法揭秘

高效赚钱,手游《美人宝鉴》公会矿战玩法揭秘。在《美人宝鉴》的游戏世界中,铜钱是日常美人养成的主要货币,那么如何来获取大量的铜钱呢?下面为大家介绍的“公会矿战”是一种相当高效的铜钱获取方式,一起来看看吧!

当公会等级到达一定级别后,将会开启公会矿战玩法。玩家作为公会的成员,可以在矿战中掠夺其他公会的矿产资源,增加自家公会的矿洞产量。每日夺矿活动开始时,全体工会成员将按照战斗力分派至高级矿洞、中级矿洞、低级矿洞,每日活动结束时,将按照夺矿排名和玩家的矿洞等级获得奖励,排名越高,矿洞等级越高,则奖励越高。公会矿山将为公会所有成员提供大量的每日铜钱奖励,

玩家可以点击【夺矿】按钮选择想要掠夺的公会矿山,掠夺会增加该公会对玩家公会的仇恨值,江湖恩怨也就在这一次次的夺与被夺中逐渐累积。

选择了目标公会矿山后,玩家即可进行掠夺:根据自己的战斗力水平为自己匹配合适的对手,并在夺矿战斗中战胜他们。若战力大幅高过对手,还可以直接跳过战斗获得胜利。

胜利后,玩家将掠夺目标对手矿洞的部分产量增加到自己的矿洞中,同一对手不能连续被夺,每天将拥有5次的免费夺矿次数,如果觉得意犹未尽,还可以使用元宝购买额外的夺矿次数。

以上就是公会矿战的玩法介绍,在矿战中取得一个优秀的成绩是保证铜钱收入的一项重要工作,同时足够的铜钱也才能保证玩家美人战斗力的成长。除了铜钱奖励之外,参加矿战还可以获得修炼点数和公会贡献点数,可谓是一箭三雕,是每位加入了工会的玩家们每天都要完成的日常任务哦!

想知道最新开服信息>>>进入开服频道

《美人宝鉴》即将上线安卓平台 实时对战全民夺宝来袭