买买买不剁手 《诸王战歌》双11VIP免费领取

买买买不剁手,《诸王战歌》双11VIP免费领取。今天你剁手了么?参与《诸王战歌》双11活动,免费赠送VIP,让你肆意游戏,拒绝剁手!

【双11不剁手 VIP免费送】

《诸王战歌》预下载通道已于日前开启,参与预下载活动的玩家均可参与本次双11活动!只需编写“话题+感言”发给后台小编,即可获得小编亲手奉上的珍贵的”VIP豪华大礼包”激活码一枚。海量VIP经验及加速道具,免费VIP体验时间,在11月12号正式开服之后,城主大人,尽情体验双11节日应该有的愉悦快感吧!

活动时间:2015-11-11 0:00——24:00

活动流程:关注《诸王战歌》官方微信(微信号:诸王战歌),发送话题#诸王战歌双十一#+自己的双11感言(不管是对游戏的祝福、是双11剁手的惨痛经历、还是赤果果的要激活码的宣言等都可以,即可赢取VIP礼包码。

说明:

1.一个账号只可参与一次活动。

2.活动仅限11月11号当天参与(逾期无效,以微信后台时间为准)

3.参与本次活动之前,需先参与《诸王战歌》预下载活动

4.本活动最终解释权归《诸王战歌》官网团队所有。

【国服明日上线 豪礼倒计时】

双11不剁手,11.12还有用!《诸王战歌》国服不删档测试将于11月12号正式在安卓全渠道首发上线!全球战争一触即发,国服远征军亟待您的加入!以为福利到此结束?哼哼,福利才刚刚开始!开服7天,幸运币每日狂送,摇动转盘即可获奖,5000金币摇出惊喜;联盟争霸,王者称雄,上万金币将赏赐给战力排行前三的联盟盟主;更有金币充值,100%返利的限定名额等着你!开服倒计时,福利却刚开始,11月12号起,来《诸王战歌》的游戏中,体验豪礼的轮番轰炸吧!

手游《诸王战歌》今日高清原画曝光 魔幻气息扑面而来

《诸王战歌》官网今日上线 海外版高清CG首曝