仙境传说RO手游音乐会明日开启巡演首站 精彩亮点提前曝

仙境传说RO手游音乐会明日开启巡演首站,精彩亮点提前曝。《仙境传说RO:守护永恒的爱》「聆听·爱与勇气的声音」音乐会将于明日在上海开启巡演首站。今日音乐会亮点内容抢先剧透,快随小编一起来看看吧!

这次的音乐会为所有前来观演的冒险者都准备了一份周边好礼,包含五种音乐会限定周边!其中最亮眼的就是粉色的波利拉杆箱,让冒险者们能够真正地与“波利”一起旅行!游戏内也同样可以获得拉杆箱的虚拟道具,陪伴冒险者们的探索旅途。除此之外,每位观看音乐会的冒险者还可以在游戏里获得限定头饰「闪烁的棒球帽」,代表着闪耀而永恒的回忆。另外还将有波利帆布袋、限定典藏EP卡册以及波利纪念徽章,能够带给所有玩家一份难忘的纪念!

在音乐会正式开场之前,外场也提供了丰富的互动活动,冒险者们在等候入场的同时,与公会好友、挚友在留言板上留下个性宣言,也可以在实景拍摄区与朋友们合影。现场还将有扮演大主教、卡普拉与超级初心者等人气角色的coser,与大家互动合影!这也将是超级初心者形象首次与大家见面。

「聆听·爱与勇气的声音」音乐会将分成四个演奏乐章,分别为初心懵懂、冒险足迹、新的羁绊、再续篇章。共计20首乐曲将在音乐会上呈现,其中有15首为经典乐曲,5首为全新演绎乐曲。

为了呈现一场完美的音乐会,原班制作团队也再度集结,与三位全新歌手一起传递RO音乐的魅力。“RO音乐之父”ESTi、日本游戏音乐大师TaQ、音乐监督土屋雄作以及日本知名交响乐团GaQdan,原班制作团队再现16首RO经典BGM;新加坡女声乐家Amni
Musfirah、哥伦比亚歌手Ana María Villa、唱作新人明宣将全新演绎4首歌曲,唱响爱与梦想的共鸣。

在上海首站演出结束之后,「聆听·爱与勇气的声音」两周年音乐会将开启巡演,与广州的冒险者见面。之后将走出中国,抵达曼谷、雅加达、马尼拉,为东南亚热爱RO的冒险者带来同样的惊喜与感动。

「聆听·爱与勇气的声音」两周年音乐会巡演即将开启,4月4日上海,4月6日广州,不见不散!更多感动与冒险旅程,即将从这里延续出发!

迎接甜蜜恋爱季 仙境传说RO手游白色情人节限定活动开启

《仙境传说RO》EP1.0锐意制作中 下水道魔物曝光

《仙境传说RO》EP1.0古城咏叹调今日上线 新增玩法曝光

《仙境传说RO》EP1.0中篇5月9日上线 斗技场规则揭秘

萌宠捕捉功能详解《仙境传说RO手游》EP2.0宠物情人上线

仙境传说RO手游圣诞大作战前奏开启,神谕副本无限塔奖励限时双倍

关于见面礼的N件事!仙境传说RO手游新服集结计划全面升级!

《仙境传说RO:守护永恒的爱》4月11日开启新服务器 明日更新内容前瞻