《质量效应:仙女座》新情报 不做支线,通关了也没啥用

日前,寒霜引擎打造的沙盒巨制《质量效应:仙女座》公布了一批最新的截图,介绍了游戏中出现的几位主要角色,而且该作的设计总监还曝光了一些关于游戏的新情报,比如支线正篇不做那只能重新开个“New Game”。

游戏女性主角Sarah Ryder捕捉演员Jayde Rossi扮演

游戏总监Ian Frazier向PC Gamer网站表示,游戏当中的任务包括两大类,其中一大批支线任务如果你通关了正篇,那么这些支线任务就没法玩了,除非“New Game”。另外一种通关后可以打,包括《质量效应2》纳入的队友“忠诚任务”,这些任务是包括一系列任务的游戏内容,以及一些小游戏(你懂的)。

游戏男性主角Scott Ryder捕捉演员Steven Brewis扮演

另外,游戏女性主角Sarah Ryder的捕捉演员非常漂亮,但游戏形象却非常值得吐槽,但是游戏男性主角Scott Ryder的捕捉演员和游戏形象都非常帅,而且捕捉演员的确为Gay,而且还是模特与演员,Gayware果然名不虚传。

《质量效应:仙女座》预定3月21日正式发售,Xbox One,PC版EA会员3月16日可以游玩10小时的体验版,PS4平台不支持EA会员所以并不包括这项福利。

最新游戏截图:

主角父亲Alec Ryder与游戏女性主角Sarah Ryder

主角父亲Alec Ryder

游戏女性主角Sarah Ryder